ГлавнаяНовостиПес Угги делится воспоминаниями: собачьи мемуары выйдут в свет к концу 2012 года

Пес Угги делится воспоминаниями: собачьи мемуары выйдут в свет к концу 2012 года 8 мая 2012 | Категории: Новости

Пес УггиВоспоминания есть у всех, даже у собак. Особенно у таких знаменитых собак, как терьер Угги, который получил Golden Collar Award — своеобразного собачьего «Оскара» — за главную роль в фильме «Артист». Уже в конце текущего года поклонники собаки-актера смогут прочесть мемуары, написанные от лица четвероногой звезды.

Изложением воспоминаний занимается известная журналистка Венди Холден, которая уверяет, что умеет находить общий язык со своим героем и понимает всё, что он хочет «сказать».

Напомним, что пес Угги, которому в 2012 году исполняется 10 лет, сделал впечатляющую кинокарьеру и завоевал любовь миллионов зрителей. В его фильмографии такие картины, как «Воды слонам!», «Мистер «Все исправим», «Ну че, рокеры?!» и «Пес-чемпион».

Угги

Актерской популярности «золотой» собаки могут позавидовать и артисты-люди. Фанаты пса настаивали на том, что он достоин настоящего «Оскара» и требовали его выдвижения в номинации «Лучшая роль второго плана». Идея не нашла одобрения у американских киноакадемиков, но на сцену Kodak Theater пес все-таки попал, став первой собакой, которая приняла участие в официальном награждении премией «Оскар».

Пес Угги

Отправить комментарий