ГлавнаяНовостиВ Америке начали выпуск мебели для собак и хозяев

В Америке начали выпуск мебели для собак и хозяев 19 октября 2011 | Категории: Новости

Будка-тумбаКак обустроить уютное спальное место для любимой собаки, не нанося ущерба стилю вашего жилища? Элегантное решение вопроса нашли американцы Крис и Сара Пирс. Интерьер их дома дополнила удобная тумба, внутри которой расположилось собачье место.

Теперь пес Амбер с удовольствием спит в красивом домике, который по совместительству выполняет роль и тумбочки тоже.

Крис и Сара настолько удачно сумели объединить в одном предмете интерьера две функции, что изобретение стало основой собственного бизнеса: компания DenHaus предлагает владельцам собак красивые и удобные будки-тумбочки, выполненные в разных стилях и предназначенные для собак разного размера.

Дно домика покрывает удобный матрасик, на котором собачке удобно отдыхать. Дверцу можно закрывать, если возникает необходимость на некоторое время запереть собаку — то есть домик с успехом может заменить клетку.
Многие владельцы собак не представляют, как можно запирать своего любимца в клетку, и совершенно напрасно.
Клетка — такая же насущная необходимость, как намордник и поводок. Если собака с раннего возраста приучена к клетке, она намного спокойнее переносит транспортировку, временную изоляцию в случае визита незнакомых людей и т.д.

Правда, домики для собак от Сары и Криса Пирс недешевы, но разве удобство четвероногого любимца и сохранение стильного интерьера дома хозяев не стоит того?

Будка-тумба

Будка-тумба

Будка-тумба

Отправить комментарий