ГлавнаяДокументы и актыВЫПИСКА из протокола заседания Президиума Союза общественных кинологических организаций «Российская Кинологическая Федерация»

ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума Союза общественных кинологических организаций «Российская Кинологическая Федерация» 22 января 2011 | Категории: Документы и акты

ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума Союза общественных кинологических организаций «Российская Кинологическая Федерация»

г.Москва 15 октября 2009 года.

По 1 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Внести изменения в Правила СОКО РКФ о присвоении титулов «Чемпион России» и «Юный Чемпион России» в части присвоения титулов иностранным собакам, не зарегистрированным в РКФ:

– В правилах присвоения титула «Чемпион России» вариант 6 изложить в новой редакции: 1 САС, получен на любой выставке независимо от ранга.

– Из правил присвоения титула «Чемпион России» исключить вариант 7 – «2 САС, полученные на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”».

– В правилах присвоения титула «Юный Чемпион России» вариант 5 изложить в новой редакции: 1 Jun САС, получен на любой выставке независимо от ранга.

– Из правил присвоения титула «Юный Чемпион России» исключить вариант 6 – «2 Jun CAC, полученные на выставках Национальная, Всероссийская “Чемпион Федерации” или Национальная, региональная “Кандидат в Чемпионы Федерации”».

По 22 вопросу повестки дня.

РЕШИЛИ: Наименование статьи XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и CAC изложить в новой редакции «Права и обязанности судей, членов оргкомитета и руководителей организаторов выставки».

Из абзаца 10 статьи XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и CAC исключить слова «в аренде».

Статью XIII Положения РКФ о выставках ранга CACIB и CAC дополнить следующими абзацами:

«Члены оргкомитета выставки не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Члены оргкомитета выставки не имеют права судить на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, организаторами которой они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права судить на выставке, организаторами которой они являются, за исключением случаев не приезда судьи на выставку».

Наименование статьи XII Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК изложить в новой редакции «Права и обязанности судей, членов оргкомитета и руководителей организаторов выставки».

Из абзаца 10 статьи XII Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК исключить слова «в аренде».

Статью XII Положения РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК дополнить следующими абзацами:

«Члены оргкомитета выставки не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Члены оргкомитета выставки не имеют права судить на выставке, членами оргкомитета которой они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на выставке, организаторами которой они являются.

Руководитель клуба не имеет права судить на выставке, организатором которой он является, за исключением случаев не приезда судьи на выставку.»

Руководитель НКП не имеет права судить на выставке, организатором которой он является.

Наименование статьи VIII Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях изложить в новой редакции «Права и обязанности судей, членов оргкомитета и руководителей организаторов СОКМ».

Статью VIII Положения РКФ об испытаниях, соревнованиях, состязаниях дополнить следующими абзацами:

«Члены оргкомитета СОКМ не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на СОКМ, членами оргкомитета которого они являются.

Члены оргкомитета СОКМ не имеют права судить на СОКМ, членами оргкомитета которого они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права экспонировать собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды на СОКМ, организаторами которого они являются.

Руководитель клуба и руководитель НКП не имеют права судить на СОКМ, организаторами которой они являются, за исключением случаев не приезда судьи на СОКМ».

Из 17 абзаца статьи VIII Положения РКФ о судьях РКФ-FCI по рабочим качествам собак исключить слова «в аренде».

Из 17 абзаца статьи IX Положения РКФ о судьях РКФ-FCI по породам собак исключить слова «в аренде».

Настоящее решение вступает в силу с 16 октября 2009 года.

  • Похожие материалы
  • Предыдущие из рубрики

Отправить комментарий