ГлавнаяНовостиСвадьба в собачьем приюте

Свадьба в собачьем приюте 10 февраля 2011 | Категории: Новости

Собачья свадьбаNY Daily News сообщила о необычном событии, произошедшем в одном из нью-йоркских приютов для животных. В присутствии любителей собак, работников приюта и священнослужителя, той-спаниель Эдит вышла замуж за Арчи, метиса пуделя и ши-тцу. «Молодожены» совсем не молоды — обеим собакам по 12 лет. Что заставило работников приюта поженить Арчи и Эдит?

Собаки прожили вместе всю жизнь, но их пожилой хозяин перебрался в дом для престарелых, и песики были отправлены в приют. В конце минувшего года Эдит была украдена некоей женщиной, и Арчи затосковал: перестал есть и спать, уходил от общения и игр.

Эдит нашлась благодаря видеозаписи с камеры наблюдения. Момент встречи собачек настолько растрогал работников приюта, что они решили их поженить. Информация о необычной свадьбе привлекла внимание жителей Нью-Йорка, и возможно, кто-то решит забрать из приюта обеих «супругов». Февраль 2011 года пройдет в Нью-Йорке как «Месяц любви к животным», и это подогревает надежду на счастливое будущее в новой семье Эдит и Арчи.

Отправить комментарий