ГлавнаяНовостиБрижит Бардо просит президента Украины остановить убийства бездомных животных

Брижит Бардо просит президента Украины остановить убийства бездомных животных 21 марта 2012 | Категории: Новости

Брижит БардоВ марте 2010 и в ноябре 2011 годов Брижит Бардо уже писала Виктору Януковичу открытые письма. В них французская актриса высказывала свое возмущение по поводу жестокого обращения с собаками. Она также просила президента остановить убийства бездомных животных в Украине. Но он никак на это не отреагировал.

Читайте также: Как должна проводиться эвтаназия собак?

19 марта 2012 года Брижит снова написала украинскому главе государства, а также разослала свое послание в средства массовой информации. В письме француженка просила проявить человечность по отношению к животным. Животные погибают в агонии прямо на глазах у детей, акцентирует актриса. Неужели необходимо все это продолжать?

Хотя украинское правительство обещало остановить «бойню», истребление собак в Одессе, Киеве, а также других городах Украины продолжаются. Таким образом, власти пытаются очистить улицы, и подготовиться к приезду футбольных команд, а также их болельщиков в июне 2012 года.
Актриса заявила, что эта ситуация вызвала публичное осуждение, и что теперь Украина будет знаменита не чистыми улицами, а жестокостью.

Копия письма:

Оригинал письма

Комментарии (2)

  1. Не однозначная ситуация, конечно. С одной стороны явная жестокость по отношению к животным, с другой стороны нападения животных на людей, в частности, на детей.

  2. Что может знать человек который ни разу не был в Украине? Другой менталитет, другие ценности, в частности у Бордо крыша сдвинулась давно на тему защиты животных, лучше бы помощь оказывали инвалидам и бездомным. В случаи животных неизвестно их нужно защищать от нас, а может нас от них?

Отправить комментарий