ГлавнаяНовостиООЗЖ «Эгида» обращается за помощью к жителям Минска

ООЗЖ «Эгида» обращается за помощью к жителям Минска 8 сентября 2010 | Категории: Новости

Сейчас в Общественном объединении защиты животных «Эгида» трудное время: и с материальным обеспечением, и с помощниками. За последний период объединение выдало большое количество талонов на лечение, стерилизацию, кастрацию, рентгены, УЗИ и прочее. На сегодня долг превысил 2 миллиона рублей.

И в сентябре ООЗЖ «Эгида» продолжает лечить своих опекаемых в долг. Останавливать программу стерилизаций нельзя, считают члены объединения. Да и лечение требуется постоянно.

Поддержкой станет любая сумма, которую нужно перечислить на расчетный счет ООЗЖ «Эгида» (с клиникой заключен договор, и деньги будут перечислены на ее расчетный счет). Нужно погасить долг, и, возможно, предварительно проплатить ее помощь.

ООЗЖ «Эгида» заключило договор аренды дома для кошачьего приюта. Он, конечно, регулярно пополняется собаками. Уже давно приют стал совместным для животных. Объединение ищет волонтеров — людей, готовых оказывать помощь в уходе за животными.
Волонтер, который работает с котами (среди которых достаточно больных, нуждающихся, помимо основного ухода, в медицинской помощи), не может еще и заниматься собаками. Их нужно выгулять, накормить, почистить. Также необходимо поддерживать всю территорию в чистоте, что требует больших затрат времени.

Таким образом, вы можете помочь «Эгиде» финансово либо выделить немного времени, чтобы присмотреть за животными — стать волонтером.
Желающие помочь в этой работе могут связаться с представителем по телефону: +375-29-630-79-33 (Наталья Александровна).

Комментарии (1)

  1. безумно люблю собак ,у самои 2 ягда и вот щас беру еще лаику. незнаю чем помоч но очень хочю у меня есть машина и немного времени. если нужно моя помощь звоните мои тел 80297612227 мтс 80291610950велком юля звоните до 22 часов

Отправить комментарий