ГлавнаяНовостиПриют для животных в обмен на особняк

Приют для животных в обмен на особняк 22 декабря 2010 | Категории: Новости

Именно такой обмен совершила Сара Росс. Британка долгое время работала в палате лордов, где занималась вопросами законодательства, связанными с охраной животного мира. Семья Сары занимала достаточно высокое положение и владела роскошным особняком.

Именно этот дом и был продан за 313 тысяч долларов для того, чтобы открыть приют для животных. Вместо комфортабельного дома была приобретена ферма в графстве Кент, где и поселилась Сара, ее муж и спасенные ею животные.

Утро начинается у Сары в 5:30 утра, чтобы успеть накормить несколько десятков животных. Кроме собак, диких и домашних кошек и птиц, в приюте живут 49 лошадей, спасенных Сарой от смерти. «Лошадиный приют» был основан Сарой еще в 1994 году, тогда ей помогали Джоана Ламли, Леона Льюис и Саймон Коуэлл.

Сара понимает, что невозможно спасти всех брошенных и несчастных животных. Но если возможность помочь еще есть, эта необыкновенная женщина непременно постарается это сделать. «Лучшее, что есть в жизни — видеть, как животное выздоравливает и начинает вновь доверять человеку», — так считает Сара Росс.

Отправить комментарий