ГлавнаяНовостиДворняжка Мэри улетела из Тольятти в Торонто

Дворняжка Мэри улетела из Тольятти в Торонто 25 ноября 2011 | Категории: Новости

Дворняга из ТольяттиВ жизни есть место сказочному везению, есть! И тольяттинская дворняга Мэри могла бы это подтвердить — если бы умела говорить.Эта грустная невзрачная собачка попалась на глаза Фортуне, и жизнь Мэри в одночасье изменилась.

В приют для бездомных животных Мэри попала еще щенком, больная и несчастная. К сожалению, несмотря на старания ветеринаров приюта, окончательного выздоровления не наступило, и Мэри осталась инвалидом — собачка может передвигаться только на трех лапках.

Четыре долгих года Мэри прожила в приюте. Хозяев для инвалида не находилось. Волонтеры разместили в Интернете и в прессе фотографии питомцев тольяттинского приюта, предлагая добросердечным людям принять животных в дар. И Мэри повезло! Ее фото увидела жительница канадского города Торонто. Добрая женщина пожалела собачку и решила взять ее.

Волонтеры обеспечили Мэри паспортом, чипировали и вакцинировали ее. Нашелся и человек для сопровождения собаки в длинном перелете: Мэри летела рейсом авиакомпании «Трансаэро», правилами которой перевозка животных без сопровождения запрещена.

Теперь Мэри уже живет в новом доме. Ей предстоит подружиться с кошкой новой хозяйки и привыкнуть к тому, что она больше не бездомная, никому не нужная дворняга. Теперь Мэри — Любимая Домашняя Собака.
И пускай Фортуна чаще улыбается всем бездомным потеряшкам.

Отправить комментарий