ГлавнаяСтатьиДля новичковПочему мы любим фильмы про собак?

Почему мы любим фильмы про собак? 4 июля 2012 | Категории: Для новичков

Почему мы любим фильмы про собак?Нам важно верить происходящему на экране. Можно ли найти более искренних и естественных актеров, чем животные? Собаки не играют на съемочной площадке, их жизнь там ничем не отличается от жизни за пределами павильона. Мы готовы верить каждому их взгляду, каждому движению хвоста, потому что точно знаем — они не пытаются нам угодить.

Что особенного в “собачьем” жанре?

Собаки не играют, а живут в роли, ведь они работают не за миллионные гонорары. За свой труд они ждут того же, что и все их собратья: вкусную косточку и похвалу. Замечательную аллегорию на жизнь собак в съемочном павильоне показали создатели фильма «Вольт».

Существует множество фильмов о собаках и каждый год на экраны выходят все новые художественные, документальные, исторические картины. Разнообразие жанров гарантирует, что каждый может найти свой любимый фильм с участием четвероногих актеров, который захочется не раз пересматривать и обязательно показать детям.

Фильмы с участием собак, как правило, не имеют возрастных ограничений. Их с удовольствием смотрят и взрослые, и дети. Самое важное, — общие эмоции и темы для обсуждения продолжают объединять семью даже после финальных титров.

Фильмы о собаках воспитывают детей, учат их относиться к животным, как к полноценным живым существам, а не источнику любопытного изучения. Собаки с экрана покажут малышам все свои лучшие качества. Если у вас еще нет домашнего любимца, будьте готовы к тому, что ребенок попросит купить ему собаку.

Фильмы про собак повышают настроение, помогают обрести гармонию, продлевают жизнь добрым смехом.

Эти кинокартины можно смотреть в любое время суток, в одиночестве и с близкими людьми, в отпуске или после насыщенного рабочего дня. Чтобы вам было легче выбрать, что посмотреть, мы создали для вас раздел с обзорами фильмов, в котором каждую неделю появляется новая рецензия.

Не упускайте возможность сделать свою жизнь чуточку добрее!

Отправить комментарий